Para la salsa, sofría en un sartén todos los ingredientes, excepto los chiles, con un poco de aceite vegetal. Aparte, ase los chiles sin quemarlos para que la salsa no quede negra. Licue todo con un poco de agua.
Corte el lomo en tres partes, sacando el centro a cada trozo para que quede como un tazón. Corte la carne que separó, la zanahoria, el apio y los pimientos en cuadritos, y áselos en un sartén.
Ponga a asar por todos lados los trozos de lomo con sal y pimienta. Ya que estén bien cocinados, rellénelos con la mezcla anterior. Monte en un plato sobre la salsa.
600 gr. de lomo de cerdo
200 gr. de zanahoria
100 gr. de apio
100 gr. de pimiento verde
Sal y pimienta al gusto
200 gr. de tomate salades
150 gr. de cebolla blanca
3 pz. de chile guajillo
1 dte. de ajo
1 cda. de sal
½ cda. de pimienta
Todos los derechos reservados
Ojai Alimentos S. A. de C. V. ©