meat

Una delicia para cada día

Rollos de lomo

platillo

Preparación:

Se corta la carne de manera que quede una hoja delgada, se rellena con el queso y el chile verde rescoldado, se enrolla y se pone a freir en un sartén.

Para el greyvi se cocina el ajo finamente picado con mantequilla, se agrega la cebolla y el champiñón, se agrega el vino blanco y se deja reducir. Sasonar con sal, pimienta y consomé de pollo. Se le agrega media taza de agua y se deja reducir.

Para la presentación se pone el rollo con el greyvi encima y verduras asadas a un lado. Acompañar con pan.

Ingredientes:

600 gr. de lomo
100 gr. de chile verde
100 gr. de queso chihuahua
200 gr. de zanahoria
200 gr. de ejotes

Greyvi:

1 dte. de ajo
50 gr. de cebolla blanca
1 lta. de champiñón
30 ml. de vino blanco
2 cda. de harina
2 cda. de mantequilla


Todos los derechos reservados

Ojai Alimentos S. A. de C. V. ©