meat

Una delicia para cada día

Rib eye de cerdo a la pimienta

platillo

Preparación:

Se muele la pimienta sobre los Rib Eye y se presiona con los dedos, se agrega muy poca sal y se meten al refrigerador, aparte se pican los pimientos, el apio y la cebolla y se sofríen con los ajos y la salsa de soya. Se precalienta el horno a 250 grados; se pone a calentar el aceite y se sellan los ribs por ambos lados, después los colocamos en un refractario y colocamos los vegetales en el mismo, antes de meterlos al horno bajamos la temperatura a 180 grados y los metemos por 25 minutos, verificamos que la carne esté al término deseado para sacarlos.

Ingredientes:

4 Rib Eye de cerdo
2 dientes de ajo picado
Pimienta entera
2 pimientos verdes
1 vara de apio
1/4 de cebolla rebanada
Salsa de soya
Aceite
Sal
Consomé


Todos los derechos reservados

Ojai Alimentos S. A. de C. V. ©