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Una delicia para cada día

Medallones a las tres salsas

Preparación:

Salsas:

Para preparar las salsas, deberas hacerlas por separado de una por una, licuando sus ingrediente. Lo mismo  debes hacer para la salsa de la pasta.
Cocina la pasta según las instrucciones del paquete y revuuélvela con su salsa.

Una vez terminado esto, en un sartén debes guisar el lomo de cerdo, previamente cortado en medallones.

Para servir, coloca 3 medallones en un plato y baña cada uno con una salsa diferente, respecto a los colores de nuestra bandera y acompáñalos con el fetuccini.

Ahora tienes un platillo riquísimo y muy vistoso.

Ingredientes:

800 gr de lomo de cerdo

Para la salsa verde:

½ mazo de cilantro
Aceite vegetal
Sal y pimienta

Para la salsa blanca:

6 cucharadas de crema acida
100 gr de queso Philadelphia
2 cucharadas de queso parmesano seco
Sal y pimienta

Para la salsa roja:

100 ml de pure de tomate
2 chiles pasilla
1 cucharada de consomé de pollo

Fetuccini primavera, para acompañar:

200 gr de pasta fetuccini
50 gr de mantequilla
Queso parmesano seco al gusto

Platillo para 4 personas.


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