meat

Una delicia para cada día

Camarones en aguachile

Preparación:

Abre los camarones por el lomo y límpialos perfectamente.  Sazónalos con sal y pimienta.

En un plato o molcajete, muele los chiltepines y la mitad de los chiles serranos. Agrégale esta mezcla a los camarones  junto con la cebolla morada en tiras y la otra mitad de los chiles serranos.

 Debes agregar el jugo de limón hasta que se tapen los camarones y ponerlos en el refrigerador por 30 minutos. Una vez listos, es el momento de ponerle el Jugo Maggi, la salsa inglesa y el Clamato. Mezcla muy bien y disfrútalo con tostadas o totopos.

Ingredientes:

300 gr de camarón
Chiltepín al gusto
4 chiles serranos
1/2 cebolla morada
400 gr de limón
2 cucharadas de  Jugo Maggi
2 cucharadas de salsa inglesa
200 ml de Clamato
Tostadas o totopos

Platillo para 2 personas.


Todos los derechos reservados

Ojai Alimentos S. A. de C. V. ©