meat

Una delicia para cada día

Tacos ahogados

Preparación:

Primero debes hacer unas quesadillas con las tortillas, la carne y el queso.

Preparación de la salsa:

Con un rallador de queso, ralla los tomates y la cebolla.

En un sartén guisa con aceite vegetal, primero la cebolla y el chile picado, seguido del tomate hasta que se frían, agrega el agua y deja cocinar. Sazona con sal y pimienta.

Una vez que hierva, agrega el consomé de pollo.

En un plato hondo coloca 3 tacos y báñalos con la salsa acompañados con cebollitas cambray asadas, chiles toreados y guacamole.

Ingredientes:

800 gr de lomo de cerdo
16 tortillas de harina
300 gr de queso de Chihuahua

Para la salsa:

2 tomates
½ cebolla blanca
3 chiles jalapeños
Sal y pimienta
2 cucharadas de consomé de pollo
2 tazas de agua

Platillo para 4 personas.


Todos los derechos reservados

Ojai Alimentos S. A. de C. V. ©