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Una delicia para cada día

Medallones de mignon de cerdo

Preparación:

Corta el lomo de cerdo en forma de medallones.

En un sartén pon a calentar la mantequilla. Cuando ya esté caliente, agrega los medallones para cocinarlos a fuego lento. Una vez cocinados a ¾ se agrégale el vino blanco para que se reduzca.

Retira los medallones y en el jugo que queda, pon la media crema con cebolla blanca. En otro sartén saltea la zanahoria con el ejote y sazona con sal, pimienta y orégano.

Al servir, coloca los medallones de mignon en el plato, bañándolos con la salsa que salió de la carne y acompáñalos con la verdura.

Ingredientes:

800 gr de lomo de cerdo
200 gr de tocino
50 gr de mantequilla
250 ml de media crema
1 taza de vino blanco
Sal y pimienta
300 gr de zanahoria
200 gr  de  ejote
1 cebolla blanca

Platillo para 4 personas.


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