nuestras delicias

Consentirse vale la pena

Planta empacadora de camarón

En  julio del 2004 Ojai Alimentos arrancó la operación de una planta de congeladora de camarón con una capacidad inicial de producción de 1.4 millones de libras por año de camarón fresco para ser congelado sin cabeza y empacado en caja top-open en presentaciones de 4 o 5 libras. En el año 2006 se logró un nivel de producción de 4 millones de libras y el objetivo es seguir creciendo consistentemente en los próximos años. A un par de años de haber arrancado esta operación se inició con la ampliación de la misma y próximamente quedará concluida la plata de Valor Agregado, lo que nos permitirá explorar nuevos segmentos de mercado a través de productos especiales.

Toda nuestra producción de camarón proviene de cultivo de nuestras propias granjas, esto garantiza la rastreabilidad y el control total desde la siembra, cosecha y proceso; obteniendo un camarón de inmejorable calidad, sabor, textura y color.


Todos los derechos reservados

Ojai Alimentos S. A. de C. V. ©